Novas pesquisas e novas técnicas de produção foram desenvolvidas no Brasil, permitindo ao piscicultor tornar a atividade mais tecnificada, mais eficiente e muito lucrativa.
Este curso tem a finalidade de difundir estas técnicas que irão contribuir para o atendimento da crescente demanda por peixes no mercado interno e externo.
DURAÇÃO:73 minutos
CONTEÚDO DOS MÓDULOS:
Tipos de piscicultura
Principais espécies e suas características
Características do local
Sistemas de produção
Produção intensiva de peixes
Produção superintensiva de peixes
Abate e comercialização
SOMENTE: 25,00 (FRETE GRÁTIS)
- Cursos Profissionalizantes
- Agropecuária
- Apostilas e e-Books
- Corte e Costura
- Curso de Culinária
- Curso de Dança
- Curso de Línguas
- Curso Estética e Saúde
- Curso Festas
- Cursos Artesanato
- Cursos de Música
- Engenharia e Arquitetura
- FILMES
- FILMES ANTIGOS
- Fotografia
- Informática
- LIVROS EM PDF
- LIVROS POR E-MAIL
- Minissérie
- Novelas
- Pedagógicos
- PERFUMES
- Roupas
- Seriados
- TRÂNSITO
- Vestibular E Concursos- Aulas em Vídeo
- Página Inicial
- Carrinho de Compras
- Formas de Pagamento
- Envio e Prazos
- Sobre o PagSeguro
- Rastreamento de Pedi
- Sobre o Bcash
- Receba Novidades