Aprenda a fabricar os mais deliciosos Ovos de Páscoa, bombons e trufas para seu consumo, para presentear amigos e para vender. Dicas passo a passo, dicas de embalagens e muito mais.
São mais de 2 horas de vídeo para sua aprendizagem e mais de 500 receitas selecionadas para seu conhecimento.
CONTEÚDO DO DVD:
· Derretimento em Banho Maria
· Derretimento em Forno de Micro Ondas
· Derretimento em Derretedeira
· Superficie Lisa de Marmore ou Granito
· Temperagem em Banho Maria Frio
· Temperagem por Indução
· Técnicas de moldar e Banhar os Produtos
· Bombons Recheados
· Banhando Trufas
· Derretimento e Temperagem do Chocolate
· Decoração de Ovos de Páscoa
· Grades de chocolate
· Copinhos de chocolate feitos com balao
· Trufa de Abacaxi com Hortelã
· Trufa personalizada
· Trufas de chocolate
· Vazinho de Chocolate
· Moldagem de Bombons Recheados
· CakePops
· Ovo de Páscoa decorados
· Ovos de Páscoa sem defeitos
· Ovo de Páscoa craquelado
BRINDE: APOSTILAS ENVIDAS POR E-MAIL COM MAIS DE 500 RECEITAS.
SOMENTE: R$20,00 (Frete Grátis)
- Curso de Culinária
- Agropecuária
- Apostilas e e-Books
- Corte e Costura
- Curso de Dança
- Curso de Línguas
- Curso Estética e Saúde
- Curso Festas
- Cursos Artesanato
- Cursos de Música
- Cursos Profissionalizantes
- Engenharia e Arquitetura
- FILMES
- FILMES ANTIGOS
- Fotografia
- Informática
- LIVROS EM PDF
- LIVROS POR E-MAIL
- Minissérie
- Novelas
- Pedagógicos
- PERFUMES
- Roupas
- Seriados
- TRÂNSITO
- Vestibular E Concursos- Aulas em Vídeo
- Página Inicial
- Carrinho de Compras
- Formas de Pagamento
- Envio e Prazos
- Sobre o PagSeguro
- Rastreamento de Pedi
- Sobre o Bcash
- Receba Novidades